Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pythagore

Posté par
Matteo7
28-10-18 à 12:04

Bonjour, je bloque sur cet exercice suivant:
un triangle ABC rectangle en B
AC=3,1m
BC=2,4m
trouvez la valeur de AB.

Merci d´avance

Posté par
malou Webmaster
re : Pythagore 28-10-18 à 12:06

Reprends ton cours de 4e....qu'y as-tu appris ?

Posté par
Matteo7
re : Pythagore 28-10-18 à 12:13

Effectivement, du coup il faut faire:
3,1 au carré = 2,4 au carré + AB au carré

Posté par
malou Webmaster
re : Pythagore 28-10-18 à 12:39

tout simplement....
allez, à + !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !