Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris

Posté par laurette_134 (invité) 09-03-05 à 19:52

Bonjour à tous ceux qui veulent bien m'aider
Demain j'ai un controle sur pythagore mais malheureusement je n'ai rien si vous pouvez mexpliquer un peu sa serait sympa enfaites ce que je n'ai pas compris c'est surtout la racine carré et le carré
merci d'avance c'est gentil de votre part

Posté par jaime_thales (invité)^^ 09-03-05 à 19:54

Bonsoir

Ceci est l'occasion rêvée de faire un peu de pub pour les fiches du site.

Plus sérieusement, voici un lien qui devrait pouvoir t'aider à comprendre.

Théorème de Pythagore

++

Posté par melisande (invité)re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 19:59

slt déjà pythagore s'utilise dans un triangle rectangle   par ex dans 1 tge rectangle abc tel que ab=4 et ac=2 (il te manque bc ) donc d'après le théorème de pythagore on a: bc²=ab²+ac² ( bc est l'hypoténuse) donc bc²=16+4=20 et en fet pour trouver bc il faut faire bc =20
je sais pas si cela t'aide mais bon c'est déjà ca !

Posté par melisande (invité)re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:00

Il faut bien que tu comprenne car cela te servira en 3eme!

Posté par laurette_134 (invité)remerciment 09-03-05 à 20:05

merci bcp bcp bcp bcp du fond du coeur vs me sauver la vie car en debut d'année j'avais 11 de moyenne et la 12.5 je n'aimerai pas rechuter

Posté par melisande (invité)re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:06

tu as des questions peut etre?

Posté par laurette_134 (invité)demande 09-03-05 à 20:07

melisande : cela te derangerai que l'on garde contact ??
si tu n'es pas d'accord je comprendrais

Posté par melisande (invité)re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:08

non ca me dérangerait pas je suis en 3ème et si je peut t'aider c'est avec plaisir!

Posté par laurette_134 (invité)reponse 09-03-05 à 20:08

non c'est bon merci en faites je n'avais pas compris tout l'enchainement avec les raines carré sinon le reste j'avais compris
ps tu es très gentille

Posté par laurette_134 (invité)re 09-03-05 à 20:09

as tu msn ??

Posté par laurette_134 (invité)re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:10

???
tu es tjr la ?

Posté par melisande (invité)re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:11

si tu as d'autres questions à ce sujet n'hésite pas ! ( en fet quand j'étais en 4ème j'avais pas bien compris comme toi mais en 3ème on en fait souvent donc je comprend bien maintenant)

Posté par melisande (invité)re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:11

oui j'ai msn!

Posté par melisande (invité)re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:12

tu peux me donner ton adresse si tu veux mais la je vais bientot partir ! tu as compris ou pas?

Posté par
sasa
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:13

Escuse moi mais ne fait pas du "HORS SUJET" cela pourrait te couter très chère (exemple: tu pourrais te faire bannir du site, alors vaut mieux te prévenir!!)

Posté par
sasa
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:14

(ce mesage s'adresse à laurette_134, car je ne parle pas au impoli comme une certaine fille qui est la , son nom commence par un m... je vous laisse deviner)

Posté par melisande (invité)re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:16

sasa arrête ton amusement ou tu vas vraiment te faire virer maintenant je ne vois pas en quoi je suis impolie je t'ai fait une remarque que tu as mal prise et voilà maintenant je ne veux pas parler à ce genre de personne!

Posté par
Nightmare
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 20:24

Sasa , tes remarques commencent vraiment à peser lourd sur le forum , donc je te prierais de cesser tes pitreries car notre patience a ses limites

Posté par laurette_134 (invité)reponse 09-03-05 à 21:06

***Edit Nightmare : Adresse supprimée car différente de celle du profil***

Posté par
sasa
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 21:15

pourkoi avoir supprimé mon autre message?!? (simple curoisité)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 21:17

C'est moi => J'en ai marre de tes messages inutiles.

Posté par
sasa
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 21:18

ok c bon, pardon

Posté par
sasa
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 21:22

pardon a tout le monde ici présent!
euh. tom_pascal, (escuse moi si je fai du hors sujet ou je ne sais koi) mais tu pourai pa me donner un cou de main stp => voir mon topic
merci cest gentil
sasa

Posté par
Skops
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 09-03-05 à 22:08

...

Skops

Posté par laurette_134 (invité)?? 12-03-05 à 11:00

melisande ? tu ne t'appelerai pas lucie ???

Posté par
sasa
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 13-03-05 à 20:45

oui

Posté par laurette_134 (invité)re melisande 21-03-05 à 17:23

tu habite ds le loir et cher ??

Posté par jaime_thales (invité)-___- 21-03-05 à 18:03

Doit-on comprendre que Mélisande = sasa?

Posté par
Anthony
re : PYTHAGORE au secours c est pour demain j ai rien compris 21-03-05 à 21:51

oui c'est bizarre, surtout que melisande a deja poste un topic " Jen ai marre de sasa "

lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !