Salut à tous
je veux faire un programme qui donne les 23 premiers termes de la multiplication par 5 ( ex: 5x1 5x2 5x23)
voici le code que j'ai écrit:
i=1
while i<24
t=i*5
print (t)
return end
est ce correct ?
merci d'avance
Bonjour,
as tu essayé de le faire tourner ?
En principe, il imprime 5 sans jamais s'arrêter.
En effet la valeur de i reste toujours égale à 1.
Comme ça c'est mieux.
On peut utiliser la balise code ( icône </> ) pour avoir une présentation correcte, avec en particulier le respect de l'indentation.
Par exemple
i=1
while i<24:
t=5*i
print(t)
i=i+1
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :