Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

Python programmation

Posté par
guon
06-05-18 à 14:37

Slt, j'ai plusieurs graphique à faire, et je voulais mettre un titre sur chaque graph. Mais chaque titre va dépendre d'une valeur n.
ducoup j'ai testé un truc du genre: plt.title('titre pour n=',n) mais sa ne marche pas. quelqu'un aurait une idée pour incorporé cette valeur dans le titre qui change pour chaque graph?
merci d'avance.

Posté par
bbomaths
re : Python programmation 06-05-18 à 17:40

Bonjour.

Un exemple :

	
titre = r"${\sin("
titre += str(2 * arg_n)
titre += r"\pi f t),\ "
titre += r"\cos("
titre += str(2 * arg_n)
titre += r"\pi f t)}$"

plt.title(titre)

Posté par
guon
re : Python programmation 06-05-18 à 17:52

OK, merci beaucoup sa marche parfaitement.

Posté par
bbomaths
re : Python programmation 06-05-18 à 18:06

Heureusement...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !