Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Qcm

Posté par
Bloody89
16-03-14 à 13:35

Pour chacune des 7 questions 3 réponses sont proposées une seule est exacte en oubliant pas de justifier sa réponse

1) Sur cette figure (MN)//(LP)La mesure de MN est a) égale a 6 cm b) égale a 9 cm c) environ 6 cm
(KL=2 LM=4 LP=3)

2) f est une fonction telle que    a) 0  b) -32  c) -24
f(x)=x²+4x
f(-4)=

3)Le PGCD de 16 et 36 est  a) 16  b) 2  c) 4

4)Le triangle tel que  a) est rectangle en o  b) rectangle en I  c) Pas rectangle
OI=3,6 cm
OE=4,8 cm
IE=6.5 cm

5) 7^3*7^-5/7^-6=     a) 7^-8  b) 7^-4  c) 7^4
^= puissance

6) 2/3-4/3:7/2=     a) -2/3:7/2  b) 2/3:14/3  c) 2/7  

7) (2x+1)(7-3x)-(2x+1)(x+4) est égal a   a) (2x+1)(7-3x-x-4x)  b) (2x+1)(7-3x-x+4)  c) (2x+1)(x+4-7-3x)

Merci de me répondre rapidement

Posté par
ztokayba
reponse rapide 17-03-14 à 05:23

aucune salutation...
tu parles d'une figure dans la question 1 que tu n'as pas représentée...
<<Merci de me répondre rapidement [i][/i]>> tu payes une personne pour te cracher les réponses de ton devoir?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !