Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

qcm

Posté par
simondulot
03-10-15 à 11:42

bonsoir, pouvez vous m'aider ou donner la réponse svp.
soit un rectangle de cotés x et y, de périmètre P et d'aire A. alors:
A y=P-x
B A= P/2x-x au carré
C x=A-y
D P= 2(x+A/x)

Posté par
Tintin
re : qcm 03-10-15 à 11:46

Bonjour,
tu devrais commencer par calculer le périmètre et l'aire de ton rectangle.
Ensuite, en remplaçant A et P par les expressions que tu as trouvées, vérifie si une des propositions est juste...
Bon courage !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !