Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Qcm

Posté par
BhaBrin
18-10-16 à 11:42

Bonjour j ai un QCM porté sur la physique chimie, je ne trouve pas quelque question ,sont celles si:

1)Un oscilloscope permet d'estimer une période a 2,8 carreaux,sa valeur est égal à :
(Donnée:base de temps:10 ms/carreaux)

.2,8.10^3s
.2,8.10^-3s
.2,8.10^-2 s

2) la formule liant la période à la fréquence d'un signal:

.la fréquence est égal à l'opposé de la période
.la fréquence est égal à l'inverse de la période
.la période est égal à la fréquence


3)une durée est égal à 2,60.10^-1 s ou à:
.260 ms
.260us
.260ns

4) une distance est égal à  58.10^-4m ou à :
.5800 mm
.5800um
.5800 no

Merci d'avance

Posté par
sanantonio312
re : Qcm 18-10-16 à 12:22

Bonjour,
Il existe une ile de la physique...
Mais bon, que proposes-tu comme réponses? Tu as certainement commencé à chercher.

Posté par
BhaBrin
re : Qcm 18-10-16 à 12:27

Bonjour oui mais je ne trouve pas les réponses c'est pour cela que je les ai marquées.
Mais si cela vous embête laisser quelqu'un d'autre m'aider et bien évidemment j'ai essayer avant de demander de l'aide.

Posté par
sanantonio312
re : Qcm 18-10-16 à 12:35

1: il faut multiplier le nombre de carreaux par la valeur de la base de temps puis passer le résultat de ms en s.
2: c'est une question de cours. La réponse est en toutes lettres dans ton livre.
3: il faut transformer 260ms puis 260us et 260ns en s. Et comparer avec 2,6.10-1
4: même technique que la 3.

Propose des réponses. Donne tes calculs. Nous corrigerons.

Si ça m'embêtait,  je ne te répondrais pas.

Posté par
BhaBrin
re : Qcm 18-10-16 à 18:48

J'ai reussi la trois et la quatre mais la 1 et 2 je n'y arrive pas du tout.

Posté par
sanantonio312
re : Qcm 18-10-16 à 19:11

Qu'as tu trouvé en 3 et 4?
1: 1 carreau = 10 ms. 2,8 carreaux = ?
2: Tu n'ouvre pas ton livre,  cherche sur internet.

Posté par
BhaBrin
re : Qcm 18-10-16 à 19:17

J'ai trouvé 3) 260ms
Et 4) 5800um

Posté par
BhaBrin
re : Qcm 18-10-16 à 19:30

?? J'ai encore beaucoup de devoir si vous pouvez être plus rapide pour me repondre

Posté par
sanantonio312
re : Qcm 18-10-16 à 22:52

Cen'est pas moi qui dois répondre aux questions.
Si je te donne les réponses,  tu recopies et n'apprends rien.
Si tu cherches, tu trouves...

Posté par
BhaBrin
re : Qcm 20-10-16 à 15:18

Ça ne sert à rien d'être ici pour aider les gens personnellement vous m'avait juste fait perdre mon temps  .
Je n'attendais pas les reponces  juste des explications .Et quand vous parler au gens ll fait ne faut pas repondre 2h après, je vous aprend la politesse la!

Posté par
sanantonio312
re : Qcm 20-10-16 à 19:13

Merci pour la leçon.
Promis, désormais,  je reste au garde à vous pour te répondre dans la minute.

Le 18, entre 12h35 et 18h48, tu n'avais mis qu'un peu plus de 6h à répondre.  Mais ça,  c'est sans doute normal...

S'il te plaît,  ne dis pas que tu n'attends pas les réponses quand tu n'es pas capable de compléter ça:

Citation :
1: 1 carreau = 10 ms. 2,8 carreaux = ?

Posté par
malou Webmaster
re : Qcm 20-10-16 à 19:37

BhaBrin

Citation :
Ça ne sert à rien d'être ici pour aider les gens personnellement vous m'avait juste fait perdre mon temps .
Je n'attendais pas les reponces juste des explications .Et quand vous parler au gens ll fait ne faut pas repondre 2h après, je vous aprend la politesse la!

attitude inadmissible
déjà quand j'ai vu ton sujet, j'ai failli le verrouiller, car je suis désolée, mais ce ne sont pas des maths, mais là tu dépasses les bornes...fais ton boulot d'élève, nous, notre boulot, c'est pas de faire les devoirs des élèves...ni d'être derrière notre écran 24h/24 au cas où tu aurais répondu ....
à bon entendeur....

Posté par
malou Webmaster
re : Qcm 20-10-16 à 20:36

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !