Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

QCM fonction exponentielle rapide...

Posté par kevin08douzy (invité) 15-04-05 à 14:50

Bonjour a tous, j'ai unn probleme sur un QCM type bac sur les fonction exponentielles, jespere que vous pourrez m'aider...

e4+2x=

- (e2)2 * 1/e2x

- (ex+2)2

- e4+e2x

Par la meme occasion pouvez vous m'expliquez svp

merci d'avance ....

Posté par
rene38
re : QCM fonction exponentielle rapide... 15-04-05 à 14:52

Salut
Questionnaire à CHOIX multiple : où est le choix ?

Posté par kevin08douzy (invité)re : QCM fonction exponentielle rapide... 15-04-05 à 14:57

les 3 chois sont les 3 propositions que j'ai mis !!!!:

-(e2)2 * 1/e2x

ou

- (ex+2)2

ou

- e4+e2x

Posté par kevin08douzy (invité)re : QCM fonction exponentielle rapide... 15-04-05 à 15:08


Donnez la reponse exacte : e4+2x= ...

- (e2)2 * 1/e2x ??

- (ex+2)2 ???

- e4+e2x ???

c'est l'une des 3, mais laquelle,?, je compren po kommen on peu faire la !

Posté par BigTonus (invité)re : QCM fonction exponentielle rapide... 15-04-05 à 15:11

la réponse est la deuxieme car:

(ex+2)2= (ex+2)(ex+2)=e{(x+2)+(x+2)}=e(2x+4) soit e(4+2x)

Posté par BigTonus (invité)re : QCM fonction exponentielle rapide... 15-04-05 à 15:12

desolé mais avec mon clavier anglais je sais pas encore tapé les exposants

Posté par pietro (invité)re : QCM fonction exponentielle rapide... 15-04-05 à 15:13

bonjour,

1) donne e4/e2x = e4-2x
2) donne e2.(x+2), donc ce qu'il faut

Posté par BigTonus (invité)re : QCM fonction exponentielle rapide... 15-04-05 à 15:15

tu a compris mon ecriture kevin?

Posté par kevin08douzy (invité)re : QCM fonction exponentielle rapide... 15-04-05 à 15:22

oui
merci bocou bocou
je n'ai po du tt pensé a l'identité relarkable ni rien.. pff



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !