Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

QCM probabilité conditionnelle

Posté par
samouille84
29-04-21 à 12:19

Bonjour,
je bloque sur une question de mon Qcm que je dois justifier. Je vous remercie d'avance.
A et B sont deux événements d'une expérience aléatoire. On sait que:  P(A)=0,6; P(B)=0,5 et P(A ∩B). On peut affirmer que:
a.PA(B)=0,3
b.P(A ∪B)=0,58
c.PB(A)=0,84
d.P(A ∩B)=0,28

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : QCM probabilité conditionnelle 29-04-21 à 12:22

Bonjour,
il manque quelque chose après \; P(A ∩B) \; dans l'énoncé.

Posté par
samouille84
re : QCM probabilité conditionnelle 29-04-21 à 12:30

Ah oui excusez-moi.
P(AnB)=0,42

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : QCM probabilité conditionnelle 29-04-21 à 13:34

Que penses-tu de d) ?

Pour les autres, tu as des formules avec P(A), P(B) et P(AB) pour écrire P(AB), PA(B) et PB(A).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !