Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

qu en pensez vous?

Posté par (invité) 19-05-04 à 16:57

bonjour jorè besoin d'aide

on pèse 1boule et 2 cubes on obtient 300g
puis on pèse 2 boules et 1 cube et on obtient 700g
es ce possible?

rep svp   

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : qu en pensez vous? 19-05-04 à 17:06

1b + 2c = 300
2b + 1c = 700

Résolu, ce système donne:
b = 366,66 et c = -33,33

Comme on ne peut pas avoir une masse négative pour le cube, ce n'est
donc pas possible.
-----
Sauf distraction.    

Posté par (invité)re : qu en pensez vous? 20-05-04 à 16:45

merci bcp

c se ke javai trouver mais g 1 cop ki me disai kelle avai tro:uver
275 g dc c moi kavai réson

merci kan mm

Posté par (invité)re : qu en pensez vous? 20-05-04 à 16:46

    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !