Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Quantité d’équilibre

Posté par
Lilith7
31-01-18 à 22:50

Salut tout le monde,
Je suis bloquée sur une question d'exercice, voici l'énoncé :
Qo= -5+P/5
Qd= 3,75-P/20

La première question était de calculer le prix d'équilibre, j'ai trouvé P=35.
Mais pour la quantité d'equilibre je ne sais pas du tout..
Serait-il possible de me guider s'il vous plait ?
Merci d'avance!

Posté par
RNGesus
re : Quantité d’équilibre 01-02-18 à 00:56

Salut,

Et bien il suffit de remplacer P par 35 dans l'une des deux expression..

Posté par
Lilith7
re : Quantité d’équilibre 01-02-18 à 12:20

Argh merci... je me suis prise la tête pour rien...

Posté par
RNGesus
re : Quantité d’équilibre 01-02-18 à 13:52

Ahah oui.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !