Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Que du calcul

Posté par
flight
13-07-24 à 19:18

Bonsoir

je vous propose l'exercice :

il s'agit tout simplement de calculer la valeur numerique  de C(40)
avec Cn+1 = Ck , pour k compris entre 0 et n .

Posté par
thetapinch27
re : Que du calcul 13-07-24 à 19:27

Bonjour,

J'ai la solution pour le cas C0=0

Posté par
thetapinch27
re : Que du calcul 13-07-24 à 19:30

Blague à part, on a Cn+1=2Cn donc on sait l'étudier avec des outils classiques quel que soit C0.

Posté par
flight
re : Que du calcul 13-07-24 à 20:27

Bonsoir thetapinch27 , j'ai effectivement oublié de preciser que  C0=2

Posté par
sanantonio312
re : Que du calcul 13-07-24 à 20:39

Bonjour,
Pour bien préciser les choses, C0=2
C1=2
C2=2+2=4
....
Calc me donne 1 099 511 627 776

Posté par
sanantonio312
re : Que du calcul 13-07-24 à 20:40

C40=1 099 511 627 776

Posté par
dpi
re : Que du calcul 14-07-24 à 06:53

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
flight
re : Que du calcul 14-07-24 à 07:00

Bonjour et bravo à tous  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !