Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Quelle est la dérivée de e-x ?

Posté par Didoune669 (invité) 31-10-06 à 17:00

Bonjour !
Je voulais juste connaître la réponse à cette question : quelle est la dérivée de e-x ?
Est-ce qu'on considère que c'est 1/ex, alors (e-x)' = -e-x;
ou alors est-ce que (e-x)' = e-x ?

Merci par avance !

Posté par
littleguy
re : Quelle est la dérivée de e-x ? 31-10-06 à 17:05

Bonjour

Si u(x)=e^{-x} alors u'(x)=-e^{-x}

Quelle que soit la méthode utilisée...

Posté par Didoune669 (invité)Merci ! 31-10-06 à 17:09

Ok, merci d'avoir chassé ce doute !

Posté par
littleguy
re : Quelle est la dérivée de e-x ? 31-10-06 à 17:09



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !