Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Quelque logique

Posté par said0011 (invité) 02-11-07 à 17:26

Salut

Je suis bloquer sur quelque logique ;

1-   KHGCF-WGDGB-?1?-IDIHHH-?2?-CGIIEEB-?3?-?4?

2-   O9-G15-T?1?-C23-?2?10-B?3?-J17-?4?14

3-   A1 - B4 - C27 - D?1? - E?2? - ?3?16777216 - ?4?387420489

Merci !

Posté par
nikole
re : Quelque logique 02-11-07 à 17:35

euh pour la 3eme suite
11=1
22=4
33=27
44=256 mais avec D?1? j epense que le nombre doit avoir 1 comme deuxieme chiffre hmmmm

Posté par said0011 (invité)re : Quelque logique 02-11-07 à 22:06

Je ne comprend pas si c'est ca cest pas la  meme

Posté par said0011 (invité)re : Quelque logique 03-11-07 à 12:07

enfaite le ?1? veux dire 1iere proposition donc la ?1? est belle est bien 256

mais le probleme c'est que ?3? = F et 16777216 n'est pas 6 exposant 6

voila merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !