Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

quelques calculs...URGENT!!!!!S.V.P

Posté par sasa (invité) 22-04-03 à 12:05

calculer:racine de 10+2racine de 6
c'est a dire que le premier radical concerne toute la somme 10+2 racine
de 6.si vous ne comprenez pas l'explication,dites-moi,sinon
repondez,s.v.p.


autre calcul: vrai ou faux
l'inverse de racine de 5+1/2    est  racine de 5-1/2.
Please,repondez le plus vite possible. merci.

Posté par clouclou (invité)autre calcul 22-04-03 à 13:03

C'est faux
car 1/racine(5+1/2) = racine(5-1/2) / racine(25-1/4)

explication:

1/racine(5+1/2)  = racine(5-1/2) / ( racine(5+1/2)* racine(5-1/2))
=  racine(5-1/2) / racine ((5+1/2)*(5-1/2))
=  racine(5-1/2) /( racine (25 -1/4)




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !