Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Quelques limites

Posté par
Skops
30-03-08 à 17:13

Bonjour

Déterminer :

4$\lim_{x\to\pi}\frac{sin(x)}{x^2-\pi^2}

4$\lim_{x\to\64}\frac{^3\sqrt{x}-4}{\sqrt{x}-8}

4$\lim_{x\to\pi}\frac{x^r-a^r}{x^8-a^8}

Et d'autres plus interessantes

Avec f, une fonction de IR dans IR dérivables

4$\lim_{x\to\0}\frac{f(2x)-f(x)}{x}

4$\lim_{h\to\0}\frac{(x+h)f(x)-xf(x+h)}{h}

4$\lim_{x\to a}\frac{xf(a)-af(x)}{x-a}


Réponses blankés

Skops

Posté par
infophile
re : Quelques limites 30-03-08 à 17:18

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : Quelques limites 30-03-08 à 17:18

Saloute Skops

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : Quelques limites 30-03-08 à 17:20

Evidemment, c'était plutôt aux lycéens qu'étaient adressés ces limites ^^

M'enfin ^^

Skops

Posté par
gui_tou
re : Quelques limites 30-03-08 à 17:21

On est des grands enfants, Skops

Posté par
Skops
re : Quelques limites 30-03-08 à 17:21

Peut être mais t'es pas un lycéen que je sache

Skops

Posté par
xunil
re : Quelques limites 30-03-08 à 17:26

salut à tous,

moi je suis lycéen:

 Cliquez pour afficher



merci skops

Posté par
rogerd
Quelques limites 30-03-08 à 17:29

Bonjour!

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : Quelques limites 30-03-08 à 17:33

xunil >>

 Cliquez pour afficher

rogerd >>
 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
gui_tou
re : Quelques limites 31-03-08 à 19:52

J'ai quand même réussi à me planter .. ^^

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !