Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

question

Posté par
maxantoine
01-02-09 à 19:21

bonjour ROSE est un parallelogramme de centre P tel que RS=5cm,OE=8cmet RO=5,8cm
j'ai construit la figure on me demande la longuer du segment(PR)dois je demonter que RS est une diagonale

Posté par
Bourricot
re : question 01-02-09 à 19:24

Bonjour

Tu dois juste dire que dans le parallélogramme ROSE , [RS] et [OE] sont les diagonales.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !