Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
LinTao
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:37

t = racine carré de 1,20 ?

Posté par
philgr22
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:37

LinTao @ 19-09-2016 à 23:34

Ah ! c'est bien plus plaisant lorsqu'on comprends et du coup, pour le 2 je fais la même chose ?

D'accord mais tu as interet à refaire une synthese complete de tout celà .
finalement tu trouves t=?

Posté par
philgr22
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:38

les messages se melangent!!!
Non ça c'est 1+t d'accord?

Posté par
philgr22
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:39

tu as 1+t=1,2

Posté par
LinTao
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:40

t c'est le resultat de racine carré de 1,20, non ?

Posté par
philgr22
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:41

philgr22 @ 19-09-2016 à 23:39

tu as 1+t=1,2

Tu n'es pas d'accord avec ça?

Posté par
LinTao
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:42

si je suis d'accord avec ça, mais ça ne peut être le résultat non ?

Posté par
philgr22
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:42

que fais tu du 1 de 1+t?????
t=1,2 - 1 non?

Posté par
LinTao
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:44

ah oui c'et vrai ! j'avais oublié qu'il y avait le 1

Posté par
LinTao
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:45

donc t est égale à Racine carré de 1.2 - 1

Posté par
philgr22
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:45

ouf!
Un conseil important :quand tu fais un calcul, relis toi à chaque etape et pas seulement à la fin....tu eviteras des etourderies et une perte de temps....
Bon courage!

Posté par
LinTao
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:46

0,44

Posté par
LinTao
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:47

Merci infiniment pour cette aide.. je n'aurais jamais réussi à faire cet exercice seule !

Posté par
philgr22
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:47

non!!!!Respire un bon coup ......

Posté par
philgr22
re : Question à prise d'initiative 19-09-16 à 23:48

ce n'est pas 0,44 ....
Bonne nuit et bon courage!Tiens compte de mon conseil...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !