Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

question a vous poser AIDER MOI

Posté par nolwenn (invité) 09-03-03 à 11:26

construire sur votre copie un carre efgh de centre o et de 4 cm de
cote
placer les points j k l tels que fj=ef ko=eh lg=oh
si quelqun a compris qu'il m explique je le remercie
d avance c'est pour lundi MERCI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !