Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question bête

Posté par carabouda (invité) 20-02-05 à 15:09

Bonjour,
j'ai une question toute bête, mais comme ça fait longtemps que je n'ai pas travaillé sur les suites, je ne sais plus comment faire
J'ai Un= 11-n
Pour calculer la raison, je crois me rappeler qu'il faut faire Un+1-Un mais je n'y arrive pas...je sais c'est bête mais est ce que vous pourriez m'aider?

Posté par
isisstruiss
re : question bête 20-02-05 à 15:11

u_n=11-n
u_{n+1}=11-(n+1)

Celà t'aide?

Isis

Posté par carabouda (invité)re : question bête 20-02-05 à 15:16

Un+1-Un= 11-(n+1)-11-n
= -2n-1 ?
la raison est -2?

Posté par carabouda (invité)re : question bête 20-02-05 à 15:35

Posté par carabouda (invité)re : question bête 20-02-05 à 15:52

ha non pardon j'ai trouvé c'est -1!
merci

Posté par
isisstruiss
re : question bête 20-02-05 à 16:05

C'était juste une faute de signe.

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !