Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

question d un exo difficile à traitée

Posté par lilou (invité) 02-01-06 à 12:15

Je n'arrive pas à faire la question 3 de cet exercice ! merci pour votre aide

1. Calculer les angles srt et rst
2. Calculer l'aire du triangle rst arrondie à l'unité
3. En déduire l'arrondi à l(unité de la longueur sh .

Sachant que : zrt = 147°
              str= 57°
              ST = 5
              RT = 7.5      

question d un exo difficile à traitée

Posté par Gabriela (invité)re : question d un exo difficile à traitée 02-01-06 à 12:19

Tu peux déjà commençer en sachant qu'un angle plat vaut 180°

Posté par lilou (invité)encor un otre question 02-01-06 à 12:22

Voila j'ai fait toute les questions de cet exo sauf la dernière que je n'arrive pas à faire , en fi j'y arrive mais je ne trouve pas la bonne réponse ! merci pournvotre aide  

1.a Calculer EF
  b. Calculer ec2 et ac 2
c Démontrer que le triangle aec est rectangle

2.a Calculer l'aire totale du prisme
  b. Calculer son volume  

Sachantque fc=1  fd = 3 et de = 4

encor un otre question

Posté par lilou (invité)re : question d un exo difficile à traitée 02-01-06 à 14:01

La question 1 et 2 sont faites c'est la 3  que je n'arrive pas !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !