Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

question de dm sur les fonctions

Posté par nulenmaths (invité) 19-09-04 à 22:45

bonsoir
voici la kestion
f(x)=(x-1)²-4
justifier ke - 3 est un antécédant de 12 par f
   "       "   3        "       "     0    "
   "       "   -1       "       "     0    "
merci

Posté par Nil (invité)re : question de dm sur les fonctions 19-09-04 à 22:54

Bonsoir,

- 3 antécédent de 12 par f si et seulement si f(-3) = 12

f(-3) = (-3-1)² - 4 = (-4)² - 4 = 16-4 = 12

Donc pas de grande difficulté, il suffit de faire la meme chose pour les autres (calculer f (3) et f(-1) )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !