Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
mathafou Moderateur
re : Question de maths 16-03-19 à 13:03

ah bein ça n'a pas trainé !!!

et cet énoncé par petit bout avec des questios dans le désordre en devient incompréhensible
point barre

1) placer les point c'est fait
et c'est faux.


Posté par
mathafou Moderateur
re : Question de maths 16-03-19 à 13:37

seul moyen de se sortir de ce pataquès immonde, résultat de la découpe en plusieurs morceau de l'énoncé, avec dans l'un des réponses à des questions de l'autre
et des quiproquos sur des cercles pas définis ni demandés dans l'un qu'on tracerait dans l'autre et vice versa :


tout remettre en ordre depuis le début (pratiquement presque mettre tout çà à la poubelle, on y fouillera plus tard dans cette poubelle)

premièrement mettre un énoncé d'un seul morceau dans l'ordre et les questions numérotées correctement
(bien entendu dans cette discussion-ci, en réponse et pas en créer une autre !!)

deuxièmement
répondre aux questions, dans l'ordre et ne jamais passer à la question suivante tant que les questions précédentes ne sont pas faites et terminées correctement.

certaines ont deja leur réponses connues car faites (plus ou moins dans le désordre et en vrac)
on ne va pas repasser des dizaines de messages à refaire des calculs deja faits ce fut assez pénible !!
le résumé du résultat suffira (récupéré dans la poubelle)
mais à ce moment là seulement dans l'ordre, et une fois que toutes les questions, précédentes auront été terminées correctement)

Soient A et B et C trois point du plan d'affixes respectives za=3, zb=2+2i et zc=2-2i
1) placer les points c'est fait

et c'est faux (déja dit) et sur cette figure il ne doit y avoir pour l'instant que un repère avec son origine (devinée) O et avec uniquement les points A, B, C aucun triangle ni polygone ni cercle de quoi que ce soit.

tant que ça n'est pas bon inutile de passer à la question suivante.

tout ça à faire quand ton bannissement pour récidive de multipost sera levé.

Posté par
malou Webmaster
re : Question de maths 16-03-19 à 14:18

le 6 janvier dernier, voilà ce que je mettais à cette personne alors connue sous un autre pseudo

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



sous son ancien pseudo : 2 multiposts
sous l'actuel : 2 multiposts
et je passe sur les multicomptes et les images non conformes, tout ça sur la moitié d'une année scolaire...
il arrive un moment où il faut dire les choses
comporte toi correctement, tu n'auras pas d'ennuis
(modérateur)

Posté par
mathafou Moderateur
re : Question de maths 16-03-19 à 14:37

ah oui c'était à ce point ...
mais il va nous rétorquer un mot en "dys" lui aussi, à moins que ce ne soit pas encore diagnostiqué...
pour justifier qu'il faut lui répéter les choses 25 fois, règlement ou explications mathématiques, c'est pareil.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !