Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

question ôur exercice

Posté par
marion12
18-10-11 à 19:49

bonjour

es qu'il y a un signe pour ecrire I est la moitié de FE. FE=4,8 donc FI = 2,4

Posté par
sephdar
re : question ôur exercice 18-10-11 à 19:56

bonsoir,

I  :  si c'est i majuscule , c'est un point donc c'est le milieu d'un segment
il n'y a pas de symbole pour dire "milieu"

Posté par
juliette0
re : question ôur exercice 18-10-11 à 19:56

tu dis que FI=1/2Fe

Posté par
gwendolin
re : question ôur exercice 18-10-11 à 20:15

bonsoir

mais segment FE, c'est cela  [FE]

donc I mileu de [FE] ou FI=IE

Posté par
sephdar
re : question ôur exercice 18-10-11 à 20:18

FI = IE n'est  pas équivalent à I milieu de [EF]

Posté par
marion12
re : question ôur exercice 06-11-11 à 10:19

[FE] FAIT 4,8 ET J'AI CALCULER QUE I fait 2,4. es qu'il exise un signe pour ecrire milieu

--F-----I-----E--

Posté par
sephdar
re : question ôur exercice 06-11-11 à 10:54

bonjour,

NON, i ne fait pas 2,4
je te l'ai déjà écrit... :  I est un point PAS une longueur

si FE = 4,8 alors on écrit FI = 2,4

NON, il n'y a pas de signe pour dire "milieu"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !