Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Question rapide

Posté par
Gabriel18
21-10-19 à 16:46

Bonjour question trigo !!
Cette égalité est t'elle vrai ?
Cos ^2x + 2sin^2x = 1+ sin^2x

J'en ai déduis ça de
Cos 2a = cos ^2a -sin^2a= 1-sin^2 a
Merci d'avance pour vos réponse

Posté par
malou Webmaster
re : Question rapide 21-10-19 à 16:49
Posté par
carpediem
re : Question rapide 21-10-19 à 16:58

en math spé ??

Posté par
malou Webmaster
re : Question rapide 21-10-19 à 17:24

oui, je ne comprends pas le lien entre la demande et le niveau
Gabriel18, tu dis que tu es en autre prépa
quelle prépa ? 1re ou 2e année ?

Posté par
lafol Moderateur
re : Question rapide 22-10-19 à 14:16

Bonjour

Gabriel18 @ 21-10-2019 à 16:46

Bonjour question trigo !!
Cette égalité est t'elle vrai ?
Cos ^2x + 2sin^2x = 1+ sin^2x

J'en ai déduis ça de
Cos 2a = cos ^2a -sin^2a= 1-sin^2 a
Merci d'avance pour vos réponse


au lieu de le déduire de "ça" qui est complètement faux, je l'aurais plutôt déduit de l'identité fondamentale de la trigonométrie, apprise en quatrième ou en troisième, cos²x+sin²x = 1 . y'apluka rajouter sin²x des deux côtés

(poster ça en niveau maths spé ? ça sent le troll, là, non ?)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !