Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Question sur LaTeX

Posté par
Archange21
11-12-05 à 17:28

Salut a tous

Voila j'ai une petite question sur LaTeX,
Je voudrait savoir quelle ligne de programmation je dois rentrer pour separer une page en deux dans le sens verticale. C'est a dire tirer un trait au milieu de ma page pour pouvoir mettre du texte des 2 coté de celui ci ...

Merci d'avance

Posté par
Archange21
re : Question sur LaTeX 11-12-05 à 17:43

Mince, ce serait qd meme cool que quelqu'un si connaissent un peu ...
Personne ?

Posté par
Archange21
re : Question sur LaTeX 11-12-05 à 18:09

A l'aide
SVP

Aussi si vous pouviez me dire comment je compile mon fichier et le pré visualise ce serait sympa ...

Posté par
Archange21
re : Question sur LaTeX 11-12-05 à 18:33

snif

Posté par
Archange21
re : Question sur LaTeX 11-12-05 à 18:35

par exemple :


mot anglais = trad mot francais     |     texte = texte
                                    |
  texte = texte                     |      texte = texte
                                    |  
                                    |
                                    |
                                    |
                                    |
                                    |
                                    |
                                    |      

Posté par Samourai (invité)re : Question sur LaTeX 12-12-05 à 08:44

Une solution simple serait de créer un tableau avec l'environnement tabular par exemple.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !