Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

question sur le compte est bon

Posté par
samia78
10-02-07 à 13:44

Bonjour je voudrais savoir s'il y'aurai une méthode pour "le compte est bon"
Exenple=
1,2,4,6,8,75,=673
je voudrais savoir la méthode pour trouver ce nombre avec ces chifres on peur diviser multiplier additioner et soustraire.
Merci d'avance pour ceux qui m'aideront!
kiSs
SamIa

Posté par
samia78
question sur le compte est bon 10-02-07 à 13:44

Bonjour je voudrais savoir s'il y'aurai une méthode pour "le compte est bon"
Exenple=
1,2,4,6,8,75,=673
je voudrais savoir la méthode pour trouver ce nombre avec ces chifres on peur diviser multiplier additioner et soustraire.
Merci d'avance pour ceux qui m'aideront!
kiSs
SamIa

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 13:45

escusez moi j'ai apuyer 2 fois sur entrée...
Oups:o

Posté par
borneo
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 13:46

Bonjour,

une vraie méthode, je ne sais pas. On essaie jusqu'à ce qu'on trouve.

Sinon, il y a des "solveurs" sur internet, pour les flemmards.  

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 13:49

Des quoi?????

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 13:54

Tu cliques ici

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 13:56

Il dit :

Citation :
Mon meilleur résultat est:
2 + 1 = 3
4 * 3 = 12
6 * 12 = 72
8 * 75 = 600
600 + 72 = 672


*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 13:57

MdRrrrrrrrrr!
Je s'avais pas que sa existé sa!

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 13:58

c'est 673 :p
lol

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 13:58

C'est bien mais j'avous c'est abuseé

*** message déplacé ***

Posté par
karatetiger
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:13

il n'y a pas de méthode général a ce jeux pour ton compte il faut juste connaitre les multiples de 75 et on sait que 9X75=975

donc tu fais
8+1=9
9X75=675
675-2=673

Posté par
karatetiger
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:13

9X75=675 et non pas 975 désolé

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:14

MAIS SA DONNE PASLA R2PONSE JE CROYé QUE SI ??????!!!!!!!
MDRRRRR

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:17

Thank You!
J'éssayerai au mieux d'y arriver!
Kisss
samia

Posté par
karatetiger
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:17

Si tu en a d'autre ou tu bloque met les j'aime bien ce jeu donc je pense que je pourrait t'aider

Posté par
borneo
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:21

Je t'ai donné le meilleur résultat à 13:56

Je suppose que l'ordinateur n'a pas trouvé mieux.

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:27

Ok

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:28

Mais rien ne dit que son programme est bon

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:31

Oui là je veux que tu m'aide si tu peux
1 2 2 6 7 9 ==>549
voila
si tu peux aider mateio le pauvre il arrive pas j'ai voulu essayer mais j'ai pas vu sa...
Bisoux

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:32

C'est bon c'est
8+1=9
75 X 9 =675
675-2 =673

*** message déplacé ***

Posté par
karatetiger
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:33

alors celui tu peux faire
6+2=8
8+1=9
9X7=63
63-2=61
61X9=549

voila celui etais plus dur

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:34

Comment tu a fait parce que je t'ai demandé de m'aider...
stp

Posté par
karatetiger
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:36

ba je sais pas je connais bien mes table et je joue beaucoup a ce jeu il n 'y a pas de méthode la j'ai vu que 549 étais divisible par 9 donc apres j'ai cherché le 61 et le tour est joué donc voila par contre fai gaffe tu fais du multipost la c'est interdit

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:37

bah j'ai pas poster un même exo?
non?

Posté par
karatetiger
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:37

ba il ya deux fois le topic question sur le compte est bon

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:39

ah sa! oui j'ai apuyée 2 fois sur entrée ou plusieurs je c'est pas un truc comme sa...
j'ai pas fais éxprés

Posté par
karatetiger
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:40

ok donc sa va mais ne répond pas sur les deux laisse en tombé un car sinon c'est dangereux pour toi demande a un modérateur de regroupé les deux ou d'en supprimer un,si tu as d'autre compte poste les je te les ferais la je dois y aller salut

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:43

je crois que sa ira je vais essayer mais coment demandé à un moderateur d'en suprimée j'ai oas compris :S
BiZ

Posté par
Coll Moderateur
re : question sur le compte est bon 10-02-07 à 14:47

Re -bonjour samia78

C'est demandé. Le regroupement sera fait.
Lis ma réponse au message de matieo ; elle te concerne aussi

Posté par
samia78
re : question sur le compte est bon 11-02-07 à 17:18

Oui :p



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !