Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question sur le produit scalaire

Posté par
beatri
22-01-15 à 16:43

bonjour, je voudrais savoir en fait si on a a=4i-3j et b=6i+8j

a-b= -2i-11j

la norme de a-b vaut 55

cos = -2/55 =100
sin = -11/55 =? mon prof  a expliquer que c'est =- pourquoi ? merci d'avance

Posté par
kenavo27
re : question sur le produit scalaire 22-01-15 à 16:52

bonjour,

je voudrais savoir en fait si on a a=4i-3j et b=6i+8j

a-b= -2i-11j


a (4;-3) et b (6;8)

donc a-b (4-6=-2;-3-8=-11)

Posté par
beatri
re : question sur le produit scalaire 22-01-15 à 17:06

non ca je sais faire c'est ca que j'ai pas compris c'est pour le sinus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !