Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Question sur les énigmes :

Posté par zackary0 (invité) 23-10-05 à 13:47

Est-ce que tout le monde, en plus particulier "moi même" peut poser des énigmes, ou ce sont seulement les corrigeurs ou les webmasteurs, car je souhaiterais poster des énigmes, alors pourrais-je ?

\mathbb{N}\subset\mathbb{Z}\subset\mathbb{D}\subset\mathbb{Q}\subset\mathbb{R}\subset\mathbb{C}

Posté par
cinnamon
re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:49

Salut,

regarde ici tout en bas : [lien].

à+



Posté par zackary0 (invité)re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:50

Merci

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:50

Bonjour,


si tu désires participer dans la publication des énigmes, tu peux me donner tes idées par mails

@+

Posté par zackary0 (invité)re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:51

Je sens que je vais en envoyer ^_^.

Posté par
cinnamon
re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:51

Je t'en prie zackary0.


Posté par zackary0 (invité)re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:51

Euh, quelle est ton adresse ?

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:52

cliques sur le petit logo qui est à droite des posts que je transmets, et tu accèdera à mon profil où est affiché mon mail.

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:53

logo => Question sur les énigmes :

Posté par zackary0 (invité)re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:53

Merci encore !

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:54

De rien

Posté par zackary0 (invité)re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:57

Je t'en enverrais un, d'ici 1H.

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 13:58

ok ca marche

Posté par zackary0 (invité)re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 15:58

4$\hspace{5}\unitlength{1}\picture(175,100){~(50,50){\circle(100)}(1,50){\overbrace{\line(46)}^{4$\;\;a}}(52,50){\line(125)}~(50,52;115;2){\mid}~(52,55){\longleftar[60]}(130,56){\longrightar[35]}~(116,58){r}~(c85,50;80;2){\bullet}(c85,36){3$-q}~(c165,36){3$q}(42,30){\underbrace{\line(32)}_{1$a^2/r\;\;\;}}~}
 \\ 4$\array{rccclBCB$&f&\longr[75]^{\alpha:{-1$f\rightar~g}}&g\\3$\gamma&\longd[50]&&\longd[50]&3$\gamma\\&u&\longr[75]_\beta&v}
 \\ 4$\.\array{rcl$x+y+z&=&3\\2y&=&x+z\\2x+y&=&z}\}
 \\ 4$A=\(\array{3,c.cccBCCC$&1&2&3\\\hdash~1&a_{11}&a_{12}&a_{13}\\2&a_{21}&a_{22}&a_{23}\\3&a_{31}&a_{32}&a_{33}}\)
 \\ 4$\scrJ^{i0}=+\frac~i2\[\array{\sig_i&0\\0&-\sig_i}\] 
 \\ 4$\scrJ^{ij}=\frac12\vareps_{ijk}\[\array{\sig_k&0\\0&\sig_k}\]
 \\ 5$\tilde~y=\{{\bar~x\rm~~si~x~impair\atop\hat{x+1}\rm~~si~pair}\.
 \\ 4$\overb{a,...,a}^{\rm~k~a^,s},\underb{b,...,b}_{\rm~l~b^,s} 
 \\ 2$\underb{\overb{a...a}^{\rm~k~a^,s},\overb{b...b}^{\rm~l~b^,s}}_{k+l\rm~~elements
 \\ \{{2x+3y=5\atop x+4y=1}
 \\ 5$f=b_\0+\frac{a_\1}{b_\1+\frac{a_2}{b_2+\frac{a_3}{b_3+a_4}}}
 \\ 5$x=\frac{-b\pm\sqrt{b^2-4ac}}{2a}
 \\ 4$\vareps=\Bigsum_{i=\1}^{n-\1}\frac1{\Del~x}\Bigint_{x_i}^{x_{i+\1}}\{\frac1{\Del~x}\big[(x_{i+1}-x)y_i^{5$\star}+(x-x_i)y_{i+1}^{5$\star}\big]-f(x)\}^\2dx
 \\ 4$\frac{dv^m}{ds}=-\Gam^m_{\0\0}v^{\0^\2}=-g^{mn}\Gam_{n\0\0}v^{\0^\2}=\frac12g^{mn}g_{\0\0,n}v^{\0^\2}
 \\ 1$e^x=\Bigsum_{n=0}^\infty~\frac{x^n}{n!} 
 \\ 2$e^x=\Bigsum_{n=0}^\infty~\frac{x^n}{n!} 
 \\ 3$e^x=\Bigsum_{n=0}^\infty~\frac{x^n}{n!} 
 \\ 4$e^x=\Bigsum_{n=0}^\infty~\frac{x^n}{n!} 
 \\ 4$e^x=\relstack{\rm~lim}{2$n\rightar\infty}\(1+\frac~xn\)^n :
 \\ \begin{tabular}{|c|ccccccc||}x&-\infty&&-1&&1&&+\infty \\{signe}& &+&0&-&0&+& \\{variation}&&\nearrow&&\searrow&&\nearrow&&\\\end{tabular}
 \\ 4 \times 7
 \\ \red\blue\infty
 \\ \purple\sqrt{50}     \sqrt[3]{50}
 \\ \approx \equiv \le \ge \perp \neq
 \\ \alpha \beta \gamma \delta \omega \Iota
 \\ \delta \Delta \omega \Omega
 \\ \pink\mathbb{N}\subset\mathbb{Z}\subset\mathbb{D}\subset\mathbb{Q}\subset\mathbb{R}\subset\mathbb{C}
 \\ \cap \cup 
 \\ \subset \in \notin 
 \\ \forall \exists \empty
 \\ \Longleftrightarrow \Longleftarrow \Longrightarrow
 \\ \brown\sum \prod
 \\ \widehat{ABC}
 \\ \vec{AB}
 \\ \bar{z} 
 \\ \overline{z + z'}
 \\ u_n 
 \\ x^n
 \\ u_{n+1}
 \\ x^{n+1}
 \\ \frac{2}{3}
 \\ \sum_{i=1}^n f(i)
 \\ \int_1^{10} f(t) dt
 \\ \lim_{x\to +\infty} f(x)
 \\ \(n\\k\) 
 \\ \(\array{n\\k}\) 
 \\ \(\begin{tabular}n\\k\end{tabular}\) 
 \\ \begin{pmatrix}n\\k\end{pmatrix}
 \\

Posté par zackary0 (invité)re : Question sur les énigmes : 23-10-05 à 19:37

Je te l'ai envoyer puisea, c'est niveau 5$\star\star\star\star

Posté par capuche (invité)?????????????????????? 27-10-05 à 21:28

personne na reagit donc je trompe peut-etre mais... on dit un corrigeur ou un correcteur ????

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Question sur les énigmes : 27-10-05 à 21:55

Bonjour,

On dit un correcteur.

A plus

Posté par capuche (invité)re : Question sur les énigmes : 27-10-05 à 21:57

merci...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !