Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question sur un angle

Posté par ksos (invité) 08-04-06 à 16:10

bonjour
Est-ce que (\vec{IB} ;\vec{IA} )= (\vec{BI} ;\vec{AI} ) ?

Posté par
pgeod
re : question sur un angle 08-04-06 à 16:18

Salut,

en relation d'angle :

(u; v) = (-u ; -v) = -(v ; u) = -(-v ; -u)

donc, à ta question, c'est OUI.

.........

Posté par ksos (invité)re : question sur un angle 08-04-06 à 16:18

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !