Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

question sur une somme

Posté par damathsup (invité) 09-01-05 à 16:37

bonjour

il faut demontrer Un Wn:

Un = (e^(n*ln(1-j/n))  j=0 à n-1

Wn = (e^(-j/(1-1/n)  j=0 à E(n)

merci pour votre aide.

Posté par damathsup (invité)re : question sur une somme 09-01-05 à 17:48

Un peu d'aide SVP.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !