Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

question TeX sur le site

Posté par
numero10
18-06-11 à 13:00

Bonjour,

J'ai un petit problème je cherche à taper une formule je vous la montre:

5$ p(0)=\frac{1}{1+\sum_{n=1}^{+\infty}\prod_{i=1}^n\frac{\lambda(i-1)}{\mu(i)}}

ce qui donne:

\Large  p(0)=\frac{1}{1+\sum_{n=1}^{+\infty}\prod_{i=1}^n\frac{\lambda(i-1)}{\mu(i)}}

Le problème est que les indexations apparaissent à coté des symboles somme et produit je les voudrais au dessus pour une simple question de style.

J'ai remarqué aussi que je ne pouvait plus écrire \fr{}{} il y a eu des changements?

Merci d'avance pour les réponses que vous pourrez m'apporter .

Posté par
mdr_non
re : question TeX sur le site 18-06-11 à 13:16

bonjour


\Large p(0)=\frac{1}{1+\sum\limits_{n=1}^{+\infty}\prod\limits_{i=1}^n\frac{\lambda(i-1)}{\mu(i)}}

p(0)=\frac{1}{1+\sum\limits_{n=1}^{+\infty}\prod\limits_{i=1}^n\frac{\lambda(i-1)}{\mu(i)}}

Posté par
mdr_non
re : question TeX sur le site 18-06-11 à 13:17

faut  juste mettre   \limits   avant ...  je les ai rajouté avant  tes  _{...}^{...}

Posté par
azalee
re : question TeX sur le site 18-06-11 à 13:20

\Large p(0)=\frac{1}{1+\displaystyle\sum_{n=1}^{+\infty}\prod_{i=1}^n\frac{\lambda(i-1)}{\mu(i)}}
\sum _\overset{n=1}^{+\infty}

Posté par
azalee
re : question TeX sur le site 18-06-11 à 13:22

désolée, le message est parti à mon  insu (je faisais des essais)

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : question TeX sur le site 18-06-11 à 13:23

\Large  p(0)=\frac{1}{1+\sum\limits_{n=1}^{+\infty}\prod\limits_{i=1}^n\frac{\lambda(i-1)}{\mu(i)}}

En écrivant ceci :

5$ p(0)=\frac{1}{1+\sum\limits_{n=1}^{+\infty}\prod\limits_{i=1}^n\frac{\lambda(i-1)}{\mu(i)}}

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : question TeX sur le site 18-06-11 à 13:23

Trop tard.  

Posté par
numero10
re : question TeX sur le site 18-06-11 à 14:41

En tout cas merci à tous.




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !