Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Question? Trigonométrie

Posté par
Frodenti
23-03-12 à 13:44

cos = cos² ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Question? Trigonométrie 23-03-12 à 13:46

Posté par
mjcom
re : Question? Trigonométrie 23-03-12 à 13:48

x=x²??

Posté par
Frodenti
re : Question? Trigonométrie 26-03-12 à 02:39

Désolé! C'est dingue comme question!

Posté par
mjcom
re : Question? Trigonométrie 26-03-12 à 09:16

C'est quoi ta question? Trouver ?

Posté par
Frodenti
Autre question ? 30-03-12 à 14:34

On a : B(x) = cos x

Et on a : sin x = -1/3

Calculez : B(x) = ?

Données : x [-/2 ; /2]

J'attends la réponse!

Posté par
Glapion Moderateur
re : Question? Trigonométrie 30-03-12 à 15:45

utilise sin²x+cos²x=1 tu as le sinus tu peux en déduire le cosinus. Fait attention à mettre le bon signe devant la racine carré.

Posté par
mjcom
re : Question? Trigonométrie 30-03-12 à 17:03

Alors tu as trouvé??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !