Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Questions angles orientés

Posté par Mari0n (invité) 18-01-07 à 22:16

Bonjour je voudrais savoir pourquoi on dit Modulo 2 et à quuelle occasion il faut le marquer.

Sinon pouvez vous me dire si c'est juste. Il faut juste trouver l'intrus
(quatre de ces reels apartiennent à un même angle orienté sauf un) et j'ai trouvé 9/4 entre ces propositions 9/4, 17/4,-7/4,-13/4,/4
et pour la deuxieme série j'ai trouvé -2/5 entre
9/5, -2/5, -/5, 39/5,et 99/5. . . Et pouvez me dire pourquoi aussi ?!

MERCI, bonne soirée

Posté par
Bourricot
re : Questions angles orientés 18-01-07 à 22:30

Bonjour,

j'aimerais connaître la signification mathématiques de cette phrase :  ""quatre de ces reels apartiennent à un même angle orienté""

Pour moi un nombre appartient à un ensemble et un angle n'est pas un ensemble !

Posté par Mari0n (invité)re : Questions angles orientés 18-01-07 à 22:34

Je reformule :

Parmi les cinq reels suivants, quatre sont des mesures d'un même angle orienté (c'est dans mon livre)

Posté par
Bourricot
re : Questions angles orientés 18-01-07 à 22:39

Bin oui mais cette 2ème phrase a un sens pas celle que tu avais écrite

Parmi les cinq reels suivants, quatre sont des mesures d'un même angle orienté
n'a rien à voir avec ""quatre de ces reels apartiennent à un même angle orienté""

Parmi les cinq reels suivants, quatre sont des mesures de l'âge d'un humain  n'a rien à voir avec ""quatre de ces reels apartiennent à un âge""

Posté par Mari0n (invité)re : Questions angles orientés 18-01-07 à 22:40

ok ok

Posté par
Bourricot
re : Questions angles orientés 18-01-07 à 22:44

9/4 = 8/4 - /4
17/4 = 16/4 + /4
-7/4 = -8/4 + /4
-13/4 = -12/4 -/4


9/5  = 10/5 - /5 etc...

Posté par
Bourricot
re : Questions angles orientés 18-01-07 à 22:45

pardon faute de frappe sur la premier

9/4 = 8/4 + /4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !