Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

questions sur les convergences

Posté par aurelio (invité) 23-02-05 à 19:15

Voilà j'ai fait les 3 autres exos mais celui ci je sais pas du tout (faut dire j'ai été malade aux deux derniers cours avant les vacances (gastro)
merci d'avance de votre aide.
On considere (Un) positive et la suite (Vn) d'afinie par Vn=Un/(1+Un)
Les propositions sont elles vraies ou fausses?Justifier dans chaque cas.
1) Pour tout n appartenant à n (Naturel), 0<ou=Vn<ou=1
2)si la suite (Un) est convergente alors la suite (Vn) est convergente
3)Si la suite (Un) est croissante, alors la suite (Vn) est croissante.
4)Si la suite (Vn) est convergente, alors la suite (Un) et convergente.
N.B: Les quatres propositions peuvent être examinées indépendamment les unes des autres.

merci d'avance de votre aide...si vous craignez que je sois fénéant pourriez vous me donner un exemple et une indication pour trouver les reponses.merci d'avance

Posté par dolphie (invité)re : questions sur les convergences 23-02-05 à 19:40

1) exercie déjà traite dans le post "QCM suites"

Posté par aurelio (invité)toutes mes excuses 23-02-05 à 19:47

escusez moi je vais de suite regarder

Posté par aurelio (invité)escusez moi quand je fais la recherche il me trouve pas ce sujet 23-02-05 à 19:50

escusez moi pourriez vous me donner le lien svp

Posté par trezegoal54 (invité)questions sur les convergences 2 12-03-05 à 22:34

Bonsoir, désolé mais cet exo me pose problème et vous dites qu'il a déjà été traité dans je ne sais quoi? Merci de m'expliquer commenbt faire pour le visionner ou alors me filer la page du lien merci d'avance!!!!:)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !