Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

R(x) en fonction de x

Posté par
Busterkeel
26-10-16 à 11:23

Bonjour.

L'énoncé est le suivant : On note R(x) la recette, en milliers d'euros, réalisée pour la vente de x tonne et B(x), le bénéfice.

Exprimer alors E(x) en fonction de x puis B(x) en fonction de x.

Pourriez vous m'aider?

Posté par
gerreba
re : R(x) en fonction de x 26-10-16 à 11:26

Bonjour:C'est quoi E(x)?

Posté par
Busterkeel
re : R(x) en fonction de x 26-10-16 à 12:10

E(x)=0,02 x au carré+0,2 x+9

Posté par
Busterkeel
re : R(x) en fonction de x 26-10-16 à 12:40

gerreba

E(x)=0,02 x au carré+0,2 x+9

Posté par
fenamat84
re : R(x) en fonction de x 26-10-16 à 12:46

Bonjour,

Sans un énoncé complet, c'est dur !!!

Que représente ta fonction E(x) dans ce problème ??

Exprimer E(x) en fonction de x... ben c'est que tu viens de faire justement là !!

E(x) = 0.02x²+0.2x+9 . Tu as bien exprimé E(x) en fonction de x ....

En résumé avec un énoncé incomplet, il est très dur de pouvoir t'aider...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !