Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine caré

Posté par clement59 (invité) 22-03-05 à 19:25

salut

jai un probleme pour un exo vous pouvez maider!merci

on pose D=3²foix2fois 4²
      et E=-20/2

ecrire D et E sous la forme ab ou a et b sont des nombre entier et ou b est le plus petit possible

merci      

Posté par mimick (invité)re : racine caré 22-03-05 à 19:32

bonjour donc tu as
D=3²*2*4²
or 3² =3   4²=4
d'ou 3²*2*4²=3*42=122
a toi de faire l suivante



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !