Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine caré

Posté par chloé (invité) 30-11-03 à 17:38

il faut enlever le radical au dénominateur j arrive pas

2/racinede3 -1/racine de 3+1
ça serait vraimment sympa si quelqu'1 pouvait m'aider car
j'ai un gros contrôle dmain!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par
Océane Webmaster
re : racine carrée 30-11-03 à 17:58

Je pense qu'il manque des parenthèses dans ton énoncé
Je vais supposer que ton expression s'écrit :
2/3 -1/(3+1) =
(23) / (33) - 1 /
((3 + 1)( - 1)) =
23 / 3 - (3 - 1) / 2

Bon courage ...

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
Pour Chloé=Sarah 30-11-03 à 18:18

Ce serait cool de pas poster deux fois le même sujet avec des titres
différent et des pseudos différents !!!

Ca fait pas très plaisir de voir que du coup on est plusieurs à te donner
la solution

le sujet de Sarah (qui est la même personne que Chloé)

Je t'invite à lire
la charte du forum
où tu trouveras aussi quelques conseils pour bien choisir son titre
:
"AU SECOUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" n'est
pas vraiment un bon exemple

Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !