Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racine carée

Posté par clololea (invité) 01-10-04 à 17:56

encore du charabia pour moi je me demande ce que je fais en seconde?
compléter avec des entiers :
racine de 22 +racine de ? = 5
Comment fait-on une racine avec l'ordi svp
racine ? + racine de 9 = 3
racine de 1 + racine de 5 + racinde de 16 = ?

Posté par
Océane Webmaster
re : racine carée 01-10-04 à 18:04

Bonjour et/ou merci ?

Pour faire une racine avec ton ordinateur :
en fait tu cliques sur le petit bouton et tu auras accès à différents symboles.

En ce qui concerne ton exercice :
0 + 9
= 0 + 3
= 3

1 + 5 + 16
= 1 + 5 + 4
= 5 + 5

A toi de reprendre, bon courage ...

Posté par clololea (invité)racine carrée 01-10-04 à 18:20

merci océane pour tes bons conseils



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !