Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carée

Posté par melo35 (invité) 09-01-05 à 21:05

j'ai trop mal a faire ce calcul quelqu'un peu m'aider

228+563-3112



*** message déplacé ***

Posté par melo35 (invité)au secour 09-01-05 à 21:20

aider moi je suis dans la me***
je n'arrive pas a calculer ceci

228+563-3112

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Calculs de Racines carrées 09-01-05 à 21:26

Restons dans la limite du poli tout de même

En remarquant que :
28=4\times7
63=9\times7
112=16\times7

tu devrais y arriver


Jord

*** message déplacé ***

Posté par jaime_thales (invité)bonsoir ^^ 09-01-05 à 22:23

je crains que tu ne te fasses taper sur les doigts parce que tu n'as pas créé de topic.
je te conseille de déceler les racines carrées simplifiables.
exemple: 28 = 4*7 or 4 = 2

Bon courage

*** message déplacé ***

Posté par jaime_thales (invité)glups =( 09-01-05 à 22:41

Désolée Nightmare, j'avais pas vu ta réponse.

Posté par
Nightmare
re : racine carée 09-01-05 à 22:55

Ce n'est pas grave jaime_thales deux réponses valent toujours mieux qu'une ! ( sauf si elles sont toutes les deux fausses bien sur )


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !