Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carées

Posté par TAFOUGT (invité) 15-02-05 à 15:53

bonjour à tous.vou pouvez m'aidé à simplifier 7sur 3


Posté par
soucou
re : racine carées 15-02-05 à 15:56

Je suppose que c'est \sqrt{\frac{7}{3}}=\frac{\sqrt{7}}{\sqrt{3}}=\frac{\sqrt{7*3}}{3}=\frac{\sqrt{21}}{3}

Posté par TAFOUGT (invité)re : racine carées 15-02-05 à 16:00

7sur91

Posté par
Lopez
re : racine carées 15-02-05 à 16:20

Salut

\sqrt{7}\sqrt{?}/\sqrt{91}

\sqrt{91} = \sqrt{7\times13} = \sqrt{7}\sqrt{13}

est-ce que ça peut te permettre de conclure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !