Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par miou (invité) 08-09-04 à 13:49

les détails svp.
2 racine carré de 3x 6 racine carré3

Posté par miou (invité)racine carré 08-09-04 à 13:49

les détails svp.
2 racine carré de 3x 6 racine carré3


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : racine carré 08-09-04 à 13:51

1) On dit Bonjour
2) On est poli
3) On traite pas les gens comme des robots
4) ON FAIT PAS DE MULTI POST !!!

Posté par
charlynoodles
re : racine carré 08-09-04 à 13:54

On est pas des robots !!

BONJOUR et MERCI quand meme !!

Charly
*** message déplacé ***

Posté par SpYman86 (invité)re : racine carré 08-09-04 à 22:30

J'utiliserai le signe V pour racine carrée :
si jai bien tout compris, c'est :

2V3 x 6V3
Ce qui peut aussi s'ecrire :
2 x V3 x 6 x V3
Comme tu le sais, dans une multiplication, on peut échanger les termes sans changer le résultat, donc on  peut aussi ecrire :
2 x 6 x V3 x V3
Or 2x6=12 et V3xV3=3
Donc le résultat est 12x3=36



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !