Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

racine carré

Posté par nano03 (invité) 19-02-08 à 17:44

kikoo les gens g un probleme de math alors si vous povai m'aider sa serai cool ^^
E=(3+5)(3-5)
F=(3+5)[o carré]
G=23(3+5)+2


   HELP ME !

Posté par
yajax
re : racine carré 19-02-08 à 17:47

E= identité remarquable  (a-b)(a+b)=a²-b²
F= identité remarquable= (a+b)²=a²+2ab+b²
G=2(3+15+1)=2(4+15)

Posté par
padawan
re : racine carré 19-02-08 à 17:48

Et l'énoncé c'est quoi? Développer je suppose...

Dans ce cas:
E et F: identités remarquables: pour E: (a-b)(a+b) = a²-b² et pour F: (a+b)² = a²+2ab+b².
G: distributivité simple...

A toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !