Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré

Posté par mimi57100 (invité) 04-03-05 à 22:10

J'ai sa a faire mais je comprend pas, il faut que je trouve l'ecriture sans racine carrée au denominateur et simplifiez si possible. J'ai 20 calculs je n'en mets que 5 differents pour varier et voir apres avec mes autres calculs le devellopement a suivre.

A= 1/5-2
B= 3/ 5-2
C= 6/32+4
D= 3/23+5
E=32+4/32-4

Posté par
gaa
re : Racine carré 04-03-05 à 22:16

bonjour
Sais-tu que nous ne sommes pas des robots et que nous aimons bien que tu nous dises bonjour et qu'accessoirement, tu nous demandes un service comme tu le demanderais à ton voisin de palier par exemple.
Tu vois ce que je veux dire....
salut

Posté par jaime_thales (invité)^^ 04-03-05 à 22:17

Bonsoir

Je t'aide avec les deux premiers et tu essaies le reste.

A = 1/5 - 2
= (5 - 10)/5

B = 3/5 - 2
= (35 - 52)/5

++

Posté par mimi57100 (invité)re : Racine carré 04-03-05 à 22:18

Exuse moi gaa Bonjour !
Merci jaime_thales de ton aide j'ai compris je crois je vais faire les autres.

Merci bye

Posté par deville (invité) salut 04-03-05 à 22:21

je ne comprends pas exactement ton pb

Posté par jaime_thales (invité)^^ 04-03-05 à 22:56

Bien mimi57100.
N'hésite pas si tu as des questions.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !