Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré

Posté par Audrey (invité) 03-12-03 à 11:52

Bonjour
Pouvez-vous me dire si j'ai raison SVP merci
D=(racine de 75/racine de 147)-5/7
Ecrire plus simplement D
J'ai trouvé D=0
Merci beaucoup

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Racine carré 03-12-03 à 11:55

Bonjour,

D=75/147 - 5/7
D=(3×25)/(3×49) - 5/7
D=(53)/(73) - 5/7
D=5/7 - 5/7
D=0

Oui, ca me semble correct



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1763 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !