Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par
thomas99
18-01-14 à 19:05

Bonjour,
J'ai besoin d'aide si quelqu'un pourrais m'aidez se serait super simpa
je n'arrive pas a finir un calcul voici la fin du calcul:
V108/V2

Merci d'avance

Posté par
marie84
re : racine carré 18-01-14 à 19:31

bonsoir
applique les (quelques) règles sur les racines carrées

108 / 2  
= (108/2)
= (54)
= (9*6)
= 3(6)

Posté par
thomas99
re : racine carré 18-01-14 à 22:17

merci beaucoup sa m'a beaucoup aidé

Posté par
marie84
re : racine carré 18-01-14 à 22:17



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !