Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré

Posté par
jaimelecole
04-05-14 à 12:02

Bonjour, j'ai besoin d'aide,
Voici mon énoncé: Prouver que 648 + 972 = 18(3 + 2)
Merci d'avance

Posté par
sakura5
re : Racine carré 04-05-14 à 12:16

Bonjour, tu n'as qu'a simplifier les racines...
  
Regardes----> 648=182
              et 972 = 183
      et ensuite tu n'as qu'as développer la deuxième expression et tu obtiens le même résultat.

Posté par
jaimelecole
re : Racine carré 04-05-14 à 12:17

Merci beaucoup

Posté par
sakura5
re : Racine carré 04-05-14 à 12:17

Tu as compris ??

Posté par
sakura5
re : Racine carré 04-05-14 à 12:18

Mais de rien , c'est normal

Posté par
jaimelecole
re : Racine carré 04-05-14 à 12:20

Oui tout à fait
Encore merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !