Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré

Posté par
hollie
30-11-14 à 16:36

1) Soit un triangle RST tel que RS=\|45 ;ST= 3\|5 et RT= \|90. quelle est la nature de ce triangle, justifie.


\|=Racine carré

Posté par
malou Webmaster
re : Racine carré 30-11-14 à 16:37

isocèle ? rectangle ? équilatéral ?.....quelconque.....

Posté par
Ernicio
re : Racine carré 30-11-14 à 16:37

Salut,

Tu devrais essayer avec le théorème de Pythagore. Montre au moins quelques traces de recherche.

Posté par
gbstsulp
re : Racine carré 30-11-14 à 17:44

il est rectangle isocèle
à toi de le prouver

Posté par
mijo
re : Racine carré 30-11-14 à 18:06

Bonsoir à tous
hollie

Citation :
\|=Racine carré

Pour l'avenir
Si tu cliques en bas sur ∏, tu trouveras le signe
si tu veux écrire 45, tu cliques sur le signe racine de et tu tapes 45

Posté par
gwendolin
re : Racine carré 01-12-14 à 17:22

bonjour,

utilise les formules de calcul des du cours
x²=x
a*b=(ab)

Exemple :
75=(25*3)= 25*3=53

Posté par
malou Webmaster
re : Racine carré 01-12-14 à 17:27

Citation :
utilise les formules de calcul des du cours
x²=x


attention gwendolin...j'espère que ceci n'est jamais écrit dans un cours...car cela n'est pas juste....

dans un cours, on peut peut-être lire

si x0, alors x² = x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !