Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par cames6 (invité) 15-01-06 à 12:20

bonjour j'aimerais savoir lequel de ces 2 calculs est juste svp
merci

** image supprimée **

Posté par auron59 (invité)auron59 15-01-06 à 12:27

C'est la 2eme reponse qui est bonne :  9+6racine de 2!

Posté par cames6 (invité)racine carrée 17-01-06 à 18:46

bonsoir j'aimerais savoir lequel de ces 2 calculs est juste

V3+1*V3-1   V3²     3
--------- = ---- = ----
    2        2       2

ou bien

V3+1*V3-1    V3²-1²   3-1
--------- = ------ = ----= 1
    2         2       2

MERCI ::

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 18:48

avec le ( ) : le second

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par cames6 (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 18:53

sa existe  une aire 1 cm2 car enfait le calcul c'est pour calculer une aire d'un triangle

*** message déplacé ***

Posté par lucie252 (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 18:57

cames6 ton sujet ne serait pas : KLM est un triangle rectangle en L
(KL = 3-1 et LM = 3+1)
calculez la valeur exacte de la longueur KM
calculez l'aire du triangle KLM ???
Lucie

*** message déplacé ***

Posté par cames6 (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 19:03

nn d'abord je devais dire s'il était rectangle et après calculer l'aire





racine carrée

*** message déplacé ***

Posté par lucie252 (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 19:20

oki oki sinon javé lé reps c'est juste pour t'aider

*** message déplacé ***

Posté par cames6 (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 19:28

et là c'est juste ce que j'ai fais pour calculer l'aire ?

*** message déplacé ***

Posté par lucie252 (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 19:29

OKI j'ai rien dit

*** message déplacé ***

Posté par cames6 (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 19:34

j'ai pas trop compris le OKI c'est pr dire c'est juste ou ??

*** message déplacé ***

Posté par lucie252 (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 19:35

ben moi jai a peu prés le meme exercice que toa et j'ai trouvé le meme

*** message déplacé ***

Posté par cames6 (invité)re : racine carrée 17-01-06 à 19:39

OK est ce que quelqu un dautre pourrais regarder pour voir si c'est juste enfaite ce qui me parait bizarre c'est le résulat final

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !