Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par grr (invité) 03-03-04 à 15:22

  rien piger a sa :
a)   12* 3
b) 2* 32
c) 0.3* 2.7
d) 0.1* 3.6
et la derniere
   1/2* 1/8
pouver vous maider ?
merci!!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : racine carré 03-03-04 à 15:25

Bonjour,


Il n'y a pas de question ?!?!?


S'il faut calculer et simplifier, je te montre sur les deux premiers comment
faire :

12×3
=36
=6

2 × 32
=64
=8


Il faut savoir que :
a × b = (a×b)


Bon courage

Posté par thx (invité)merci 03-03-04 à 15:27

oki  merci    tom

Posté par stp (invité)stp 03-03-04 à 15:28

sinon  comment fait ton pour calculer sa :
10 9-30+2 3

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : racine carré 03-03-04 à 15:31

Tout simplement, on consulte et on cherche à comprendre :

les
fiches sur les racines


109-30+23
=10×3-30+23
=30-30+23
=23

Posté par lllll!!!!!lllll (invité)thx 03-03-04 à 15:35

merci    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !